Любой каприз для ваших товаров. Стеллажи-трансформеры для интернет- магазинов

272

ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ РУБАШЕК

Эта история начинается с Сергея Овчарова, руководителя департамента продаж в компании OnTime. Теолог (закончил духовную семинарию) и оперный певец по образованию (музыкальный колледж и музыкальная академия) этот молодой человек нашел свое призвание на просторах логистики. Вот такие у нас интересные и образованные сотрудники. Приходите к нам почаще, чтобы за чашечкой чая или кофе обговорить с Сергеем все подробности индивидуального коммерческого предложения и индивидуальных условий по доставке и фулфилменту.

3 месяца назад к нам обратился бутик PIED DE POULE (аккаунт в инстаграм pieddepoule_boutique), работающий в направлении fashion и занимающийся онлайн-продажами женских хлопковых стильных рубашек, которые по специфике своей удобно сидят, носятся свободно и не обтягивают. В ходе долгих переговоров Сергей рассказывал о преимуществах нашей компании, какие выгоды у нас можно получить и какие наши фирменные опции в хранении и доставке можно с выгодой использовать клиенту. Несмотря на собственное видение сотрудничества от PIED DE POULE, Сергей Овчаров также составил и свое индивидуальное предложение. Изучив, все нюансы и сравнив параметры предлагаемых опций клиент согласился с предложением Сергея.

 Изучив, все нюансы и сравнив параметры предлагаемых опций клиент согласился с предложением Сергея

Сам магазин основан тремя очаровательными девушками бухгалтерами по профессии, которые дружат друг с другом со времен студенчества. Ирина, Татьяна и Катерина.

Эти девушки – настоящие профи в своем деле. Они явно знают, как обращаться с финансами. Ну, и самое главное, у них есть товар, от которого они тащатся, и которым действительно хотят заниматься. А это, как мы уже знаем из опыта, очень много (читайте в нашем инстаграм-аккаунте статью «Как создать по-настоящему клевый бизнес? Очень простое руководство из 3 шагов, подкрепленное практикой»).

ТОВАРЫ, СЛОВНО НА КУРОРТЕ, ИЛИ СТЕЛЛАЖ-ТРАНСФОРМЕР

На встрече в офисе компании OnTime три основательницы интернет-магазина познакомились с Сергеем Овчаровым вживую и обсудили все условия сотрудничества. Затем они все вместе осмотрели склад класса «А» (находящийся, где и наш офис, практически в центре Москвы). После всех обязательных предварительных процедур компания OnTime и PIED DE POULE наконец-то подписали долгожданный договор об оказании услуги фулфилмента.  

Уже буквально через неделю, в воскресенье клиент приехал со своим товаром. Ему удалось самостоятельно разобраться с личным кабинетом и через шаблон Excel создать виртуальный товарный справочник номенклатуры.

Тем не менее, несмотря на все договоренности, клиент, испытывая некоторую неуверенность, все же выразил желание по изменению условий хранения перед самой приемкой товара. Ведь одна из главных фишек этого интернет-магазина – это доставка рубашек на вешалках-плечиках. Начальник складского комплекса Николай Кузнецов выслушал все их пожелания и, оперативно взвесив все возможности и ресурсы, сумел за 1 час удовлетворить пожелания клиента благодаря стеллажу-трансформеру и оборудовать место для хранения рубашек на вешалках-плечиках (о талантливой работе Николая Кузнецова вы также можете прочитать в статье «Как сделать бизнес успешным и добиться отправок в США, Францию, Германию и не только? Рассылка корреспонденции от компании OnTime»).

В отличие от большинства других логистических операторов, у которых строго настроенная линия хранения на складе (стеллажи жестко стягивают между собой), на складе OnTime можно в формате одной двух, ячеек осуществить любые трансформации. Стеллажи у нас как конструкторы. Их можно собирать и разбирать, не трогая другие грузы и не нарушая остальных конструкций. Мы можем реализовать как крупноячеечное, так и мелкоячеечное хранение.

Вот благодаря чему нам удалось буквально за 1 час подстроиться под форс-мажорные пожелания клиента PIED DE POULE.

В ИТОГЕ

Мы одни из немногих в отрасли, кто может индивидуализировать для клиентов коммерческие предложения и условия по хранению и доставке товаров. И мы сделаем всё, чтобы оптимизировать складское пространство для вас, которое сдается нами по адекватным ценам, несмотря на премиальное расположение склада почти в центре Москвы.

Мы одни из немногих в отрасли, кто может индивидуализировать для клиентов коммерческие предложения и условия по хранению и доставке товаров

Данный пример со стеллажем-трансформером демонстрирует лишь одну из множества опций, которые мы можем предложить, чтобы удовлетворить любой ваш каприз. Так что не отказывайте себе ни в чем и капризничайте дальше.

Всегда ваша, компания OnTime.