Срочная доставка день в день

257

В сегодняшних условиях всё развивается настолько быстрыми темпами, что и мы должны не отставать, быть в теме, следить за трендами, не сбиваться с ритма.

Чтобы бизнес приносил результат, нужно кропотливо выстраивать логистическую цепочку, которая будет отвечать всем условиям современной жизни. И если вы этого не делаете, то мы хотим вас огорчить. Кажется, вы «бизнес-мертвец» или будете таким совсем скоро. К сожалению, рынок жесток. Он выкинет вас, как только почует слабость.

Но есть и такие роковые ошибки, предугадать которые вы не сможете никак. Они называются форс-мажоры.

Бизнес – это командная игра. Именно поэтому так важно собрать в своей команде по-настоящему топовый состав. Лучшая защита, полузащита и нападение, а еще и вратарь, который спасет вас даже в самых безнадежных ситуациях. Именно таким вратарем от форс-мажоров выступаем и мы.

Давайте перейдем к делу и просто разберем два реальных кейса из жизни.


КЕЙС № 1. «КАК ОБЫЧНОМУ ОТЦУ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ СКАНДАЛА ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА?»

Это был будничный день. Ничто не предвещало беды. Мужчина сидел в ожидании своего заказа. Детской машинки. Красивой и дорогой. И исключительной, потому что эта машинка много значила для его сына, а значит и для него самого. Ведь это подарок на день рождения, который они будут отмечать всей семьей через несколько часов. И казалось, все идет по плану.

Но у компании «Х», которая доставляла машинку, были свои планы на этот день. И по адресу пришла совершенно не та игрушка.

Взволнованный отец стал рвать на себе волосы, ругаться с бедным курьером. Но в какой-то момент он взял себя в руки и нашел компанию, которая помогла ему избежать скандала вселенского масштаба.

Да-да, он обратился именно к нам. В кратчайшие сроки мы обработали заказ и осуществили доставку в тот же день. Прямо к празднованию дня рождения. Довольны остались все. И все были благодарны отцу. А кому был благодарен отец, вы можете догадаться сами.

И от приглашения на день рождения наш курьер вежливо отказался, сославшись на работу. Но это, конечно, шутка. Не было приглашения. Мы просто качественно сделали свое дело.

КЕЙС № 2. «УСЛУГА НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ»

«Незаверенные печатью тендерные документы из-за того, что их не приняла комиссия». Звучит страшно. Но это жизнь. Топ-менеджеру производственной компании казалось, что он все просчитал, но самого элементарного он не учел. Правильного оформления. Мы, конечно, можем осуждать, но давайте будем честны – с кем не бывает.

Тендер по поставке оборудования, который был так близок, теперь ускользал из рук.

Так как прием документов завершался в тот же день, необходимо было срочно доставить грамотно оформленный комплект документов.

И слово «необходимо» для «Ontime» не пустой звук. Мы оперативно обработали заказ и доставили документы в тот же день. Стоимость самой бумаги мизерная, но потенциал контракта в миллионах. Это ли не услуга на миллион долларов? Да вы и сами все понимаете.

ОБ УСЛУГЕ СРОЧНОЙ ДОСТАВКИ ДЕНЬ В ДЕНЬ В КОМПАНИИ ONTIME

Срочная доставка день в день в компании «Ontime» доступна как для юридических, так и для физических лиц. Также срочная доставка открывает дополнительные возможности для клиентов фулфилмента осуществлять продажу своего товара и доставлять его в рамках дня заказа. Оформить заявку на услугу можно до 13:00 в рамках дня доставки.


Давайте же рассмотрим два основных направления данной услуги.

  1. «Дверь – Дверь»

    Это услуга по доставке заказов на территории внутри МКАД день в день. Вариант транспортировки – город-город (минуя терминал*). Стандартный интервал доставки в пределах МКАД:

    14:00 – 22:00

    Время заведения заказа до 13:00 операционного дня доставки. Стоит также добавить, что немногие компании занимаются доставкой день в день от двери до двери. И даже те, что есть, ограничены по возможностям оплаты или сумме выплаты. Мы же стараемся быть гибкими и поэтому не ограничены в данных моментах.

  2. «Терминал – Дверь»

    Это услуга по доставке заказов для физических лиц и юридических лиц, использующих услугу фулфилмент в рамках операционного дня. Вариант транспортировки – терминал-дверь. Стандартный интервал доставки в пределах МКАД:

    14:00 – 22:00

    Время заведения заказа до 13:00 операционного дня доставки.

ЧТО В ИТОГЕ?

Форс-мажор – это роковая ошибка, и люди за нее платят. От форс-мажоров никуда не деться, но вы всегда можете перестраховаться, если укомплектуете свой состав невероятно надежным и сильным вратарем. И в этом мы всегда готовы вам помочь. Так что обращайтесь, будем рады.

*Терминал – это территория, на которой происходит обработка и хранение груза для дальнейшей доставки.