Хранение и доставка с соблюдением условий температурного режима

43
Я долго не мог найти компанию, которая могла бы доставить продукт. Очень долго. Я перебрал разные условия. Все говорят такие условия, такие. Мало кто берется за доставку с соблюдением условий температурного режима. Мало кто. Практически никто. Все отказываются.

«Я долго не мог найти компанию, которая могла бы доставить продукт. Очень долго. Я перебрал разные условия. Все говорят такие условия, такие. Мало кто берется за доставку с соблюдением условий температурного режима. Мало кто. Практически никто. Все отказываются.

«О, икра!» – они тут же боятся. Дорогой продукт. Еще пельмени можно довести, а вот икру… Так вот эта компания согласилась вести наш продукт, который требует в общем-то осторожности такой. Ну, и термоконтейнеров, термосумок. В этом нет ничего сверхъестественного, но это требует от компании тоже определенной организации. Мне понравилось говорить с менеджером, с которым мы разговаривали, и уже в разговоре я понял, что с ними можно работать».

Это не наши слова. Это слова нашего довольного клиента «НАТИВБИО», занимающегося высокотехнологичным производством красной икры. Пока все остальные отказывались от «НАТИВБИО», мы взяли на себя обязательства по хранению и доставке их продукции.

Любой хороший менеджер скажет вам, что ему доставит особое удовольствие взять на себя клиента, которого не захотел брать никто. Такой менеджер любит трудности и воплощение, казалось бы, невыполнимых задач. В общем хороший менеджер любит срывать аплодисменты в свой адрес.

Но одного желания мало. Главное, чтобы в этом стремлении менеджера поддерживала компания, руководство. Именно этим мы и славимся на рынке. В OnTime известные в своем роде новаторы и профессионалы по организации индивидуальных условий по хранению и доставке. Вот почему с нами хотят работать не только интернет-магазины, но и ценные кадры.

В OnTime известные в своем роде новаторы и профессионалы по организации индивидуальных условий по хранению и доставке

ФИРМЕННАЯ ЛОГИСТИКА ОТ ONTIME

Икра форели из чистых вод Онежского озера – вот продукт, который компании OnTime предстояло хранить и довозить до заказчиков в целости и сохранности. Икра «НАТИВБИО» производится в карельском форелеводческом хозяйстве по уникальной, запатентованной технологии в отличие от традиционного варианта производства.

В традиционном варианте производства икру «протирают» вручную через специальные сита. В этом процессе в продукт могут попадать нежелательные примеси.

В «НАТИВБИО» же создан инновационный метод обработки икры, который обеспечивает идеальную чистоту и возможность длительного хранения без консервантов. Таким образом получаются идеальные капсулы, икринка к икринке.

«В 100 граммах красной икры больше пользы, чем в 20 капсулах "Омега-3", а по содержанию витаминов и минералов ей нет равных среди пищевых продуктов», – так говорят о своей продукции владельцы компании «НАТИВБИО».

Компания «НАТИВБИО» вышла на Сергея Овчарова, руководителя департамента продаж, когда никто не хотел доставлять ее продукцию с соблюдением условий температурного режима. Сергей, посоветовавшись с руководством и специалистами из различных отделов, смог соотнести все операционные процессы с ресурсами компании и определить необходимые нормативы по сотрудничеству с «НАТИВБИО».

В компании OnTime есть 2 холодильные камеры (от +2 до +8 градусов) и три морозилки (от -15 до -25 градусов), в которых хранится продукция наших клиентов, требующая разной степени заморозки. Теперь же в отдельной морозильной камере хранится икра «НАТИВБИО», очищенная по уникальной технологии.

Под икру «НАТИВБИО» у нас подобран особый температурный режим глубокой заморозки в -40 градусов, при котором продукция сохраняет все свои полезные свойства. Термодоставка позволяет в целости и сохранности довести всю продукцию до заказчика. Сама икра в баночке упаковывается в фирменный термобокс «НАТИВБИО», рассчитанный специально под продукт, термобокс упаковывается в термопакет, а термопакеты уже перевозятся в термосумках OnTime. Доставка производится только по Москве.

Замороженный продукт на складе запаковывается очень быстро, чтобы он не успевал даже чуть подтаять. Более того, подобные заказы становятся приоритетными в заявке на доставку.

Замороженный продукт на складе запаковывается очень быстро, чтобы он не успевал даже чуть подтаять

В ИТОГЕ

Благодаря грамотной логистике «НАТИВБИО» удается поддерживать высокое качество при доставке своего продукта, а также удается продолжать зарабатывать лояльность покупателей. А ведь еще недавно «НАТИВБИО» не могли нормально стартовать с продажами своего продукта из-за того, что никто не хотел их обслуживать.

Почему отказывались остальные логистические операторы?

Для большинства логистических компаний это был нестандартный запрос, который мог поломать их стандартные операционные процессы. Плюс, конечно же, дополнительная ответственность из-за скоропортящейся продукции. Замороженная продукция – это всегда риск со страхованием и порчей для служб доставки.

В ЗАВЕРШЕНИЕ

Случалось ли вам переживать за доставку и хранение своего груза? А было ли такое, что курьерские службы отказывали вам в сотрудничестве, потому что не могли соответствовать формату вашего бизнеса?

Оставьте заявку на нашем сайте и получите возможность бесплатной тестовой доставки своего заказа. Убедитесь в том, что на московском рынке есть сервис, действительно способный работать с деликатными товарами.

Всегда ваша, компания OnTime.