Как сделать бизнес успешным и добиться отправок в США, Францию, Чехию, Германию, Бельгию и не только? Рассылка корреспонденции от компании OnTime

151

В какой-то момент Евгений* осознал, что свое увлечение дизайном и издательством он может превратить в бизнес. Так началось создание небольшой книжной империи, развернувшей свои владения за пределы нашей огромной страны.

После оформления ИП Евгений провел тщательный анализ необходимой литературы и определил основные направления по работе. На свободной площадке в социальных сетях предпринимателю удалось найти инвесторов и собрать деньги на издательство книг по дизайну. В дальнейшем Евгений заказал типографии изготовить тираж на определенное количество печатных книг.

Не спрашивайте у нас сколько, потому что точное количество мы вам сказать не сможем, так как не уточняли эту информацию. Зато мы сможем назвать вам точное количество книг, привезенных к нам на фулфилмент.

2150. Темы книг разные: дизайн обложек, шрифты, типографика и другие.

Заключив с компанией OnTime контракт на услугу фулфилмента и рассылку корреспонденции, Евгений с помощью персонального менеджера залил все заказы через специальную форму на сайте. (Также по данному клиенту мы успешно подключили собственный call-центр для оперативного решения всех возникающих вопросов).

Заказы попали в работу к Николаю Кузнецову, начальнику складского комплекса. Как опытный сотрудник, он оперативно собрал и подготовил за два часа все необходимое для доставки. И дальше передал в соответствии с маршрутом транспортировки. Адреса доставки были самыми разными: США, Франция, Чехия, Германия, Бельгия, Москва, регионы России и другие.

Адреса доставки были самыми разными

Евгений и дальше продолжает оформлять заказы, и их количество позволяет нам судить о популярности книг, которыми он занимается, так как разлетаются они с заслуживающей уважение скоростью.

КАК ИТОГ

Евгений доволен услугой фулфилмента и рассылкой корреспонденции от компании OnTime. Его прибыль увеличилась, что позволило ему и дальше заниматься публикацией и распространением книг по дизайну. Так что, возможно, в скором времени небольшая книжная империя станет крупнее и начнет свое победное шествие не только по Америке и Европе, но и по всему миру. Ну, а мы никогда не оставим вас одних. И всегда будем рядом.

ОБ УСЛУГЕ РАССЫЛКИ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ И МАССОВОЙ РАССЫЛКИ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ ОТ КОМПАНИИ ONTIME

Наши логисты определяют каждому курьеру оптимальное количество заказов, чтобы доставляемость была максимальной. Вот почему у нас одни из самых высоких показателей в отрасли:

  • вручаемость заказов 97%;
  • вручаемость срочных заказов в день оформления 100%.

Мы предлагаем удобные и оперативные услуги по рассылке. Вот, что мы доставляем:

  • письма (заказные письма, конверты для доставки лично в руки);
  • документы (акты, счета, договоры);
  • образцы (пробники и образцы вашего производства);
  • рекламные материалы (маркетинг кит, буклеты, журналы).

Мы можем сами осуществить забор вашей корреспонденции и ее упаковку (к примеру, вложим письма, бумагу в конверт, нанесем адрес и отправим почтой России или собственной службой доставки).

Не стоит забывать и о массовой рассылке счета или акта о выполненных работах. Ваша почта или продукция будут обработаны и доставлены за один день.

8 причин, почему мы так хороши:

  • cклад класса «А» в центре Москвы соответствует всем европейским стандартам;
  • мы берем на себя всю материальную ответственность за хранение и доставку вашего товара;
  • отсутствие абонентской платы (вся стоимость зависит от размера арендованной площади на складе и от необходимости обработки товаров перед отправкой);
  • персональный менеджер, который ведёт учёт и организовывает ваши доставки, а также остается на связи в любое время;
  • контроль в режиме online благодаря личному кабинету;
  • доставка по всей территории России и за границу;
  • грузоперевозки различными видами транспорта позволяют доставлять грузы разного веса и габаритов;
  • возможность сортировки и упаковки (подарочная упаковка при желании).

В ЗАВЕРШЕНИЕ

Любой интернет-магазин может в будущем стать топовым в своей индустрии

В OnTime понимают, что любой интернет-магазин может в будущем стать топовым в своей индустрии. Именно поэтому каждый клиент ценен для нас независимо от того, какую долю рынка он занимает сейчас. Любой может опробовать сервисы нашей компании, почувствовать индивидуальный подход и понять, что такое настоящий настрой на долгосрочное сотрудничество от компании OnTime.