Как доставить хрупкий или скоропортящийся товар? Доставка деликатных товаров для интернет-магазинов

100
Случалось ли вам переживать за доставку и хранение своего груза? А было ли такое, что курьерские службы отказывали вам в сотрудничестве, потому что не смогли соответствовать формату вашего бизнеса?

Оставьте заявку на нашем сайте и получите возможность бесплатной тестовой доставки своего заказа. Убедитесь в том, что на московском рынке есть сервис, способный работать с деликатными товарами

А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ЭКСПЕРТНОСТИ

Как сохранить товар при перевозке?

Вполне возможно, что в плане логистики ваш бизнес не самый удобный. Да, он приносит вам огромное удовольствие, но товар, который вы доставляете, имеет свои риски при доставке и хранении.

Известны случаи, когда логистические операторы не берутся за доставку деликатных товаров из-за:

  • специфики доставляемого груза;
  • рисков со страхованием;
  • возможной порчи, потому что груз хрупкий или это скоропортящаяся продукция (или другие причины);
  • нестандартности запроса, который может поломать стандартные, отработанные операционные процессы.

Принимая на себя обязательства по перевозке, OnTime обязуется нести все риски, связанные с хранением и доставкой. На рынке это общепринятое правило. Но общепринятым не является индивидуальный подход. Мы не раз разрабатывали индивидуальные логистические схемы для различных интернет-магазинов.

OnTime обязуется нести все риски, связанные с хранением и доставкой

К примеру, если вам необходимо обеспечить сохранность замороженной продукции, мы предоставим для вас специальную холодильную камеру, термобоксы с хладоэлементами, разработаем стандарты и правила по работе с хранением, упаковкой, сортировкой и доставкой вашего груза для каждого нашего сотрудника на всех этапах следования груза.

Пример из фармакологической сферы.

Гормон роста или ХГЧ – это препараты, которые нуждаются в транспортировке в холодильной камере. Если нарушить температурный режим, действующее вещество препарата начнет терять свои свойства.

При доставке данного деликатного товара от фармакологической компании мы задействуем термосумки размером 26х30х32 см, которые удачно подходят для жидких аминокислот или витаминных комплексов. Подобные стандарты приводят к тому, что при доставке заказов на 100% сохраняются все необходимые свойства продукции.

В распоряжении клиентов всегда:

  • 5 видов упаковочных материалов;
  • 4 интервала доставки;
  • обработка заказов 7 дней в неделю;
  • 5000 м2 для хранения любых типов товаров.

Обзоры сопутствующих расходных материалов в компании OnTime

Для комфортной работы с деликатным товаром, мы обеспечиваем наших клиентов расходным материалом:

  • пузырчатую пленку;
  • коробку S;
  • коробку M;
  • коробку L.

Также мы можем завернуть продукцию в подарочную упаковку, защитить товар с помощью обрешетки, пломб и холодильных сумок.

Для комфортной работы с деликатным товаром, мы обеспечиваем наших клиентов расходным материалом

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА, ТО МЫ НАКОНЕЦ-ТО НАШЛИ ДРУГ ДРУГА

И если кратко о нашей крутизне:

7 рабочих дней в неделю; 4 временных интервала; 9 режимов доставки; 90 минут – средний срок срочной доставки; 98% NPS компании.

И всё это про нас. Стоит только позвонить или оставить заявку, и вы сможете сами убедиться во всех преимуществах, представленных выше.

Всегда ваша, компания OnTime.