Бизнес в ритме мегаполиса. Услуга ночной доставки

153

Этот город никогда не спит. Москва – один из немногих городов мира, где можно ночью воспользоваться очень многими услугами: приобрести технику, подстричься, купить продукты в супермаркете, посмотреть кино, перекусить в кафе и многое другое. У Москвы огромное население, и у каждого горожанина есть свои потребности, желания и распорядок дня.

Ваш бизнес может работать как днем, так и ночью. Об этом мы вам сообщаем как по-настоящему опытные логисты. Пока часть горожан спит, наши машины рассекают по городским артериям и доставляют заказы, помогая бизнесу развиваться и не стоять на месте.

Вы удивитесь, когда узнаете, что есть и такие, кто хочет получать груз с 22:00 до 06:00 утра. Хотя в этом нет ничего удивительного, если просто прислушаться к Москве. Так что либо ваш бизнес в ритме мегаполиса, либо нет. Ну, а мы продолжаем раскрывать для вас все секреты настоящей логистики.


ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НОЧНОЙ ДОСТАВКИ:

  • скорость, точное время доставки и низкая цена (всё благодаря пустым дорогам);
  • идеальное время для «сов»;
  • выгодная вариация обычной услуги доставки (потребитель в мегаполисе может захотеть получить что-то в любое время; выигрывает тот, кто готов это дать);
  • уникальная ниша, которая почти не имеет аналогов в Москве (редкая услуга, но мы не привыкли упускать возможности, поэтому OnTime в теме – услуга ночной доставки есть и у нас);
  • идеальна для ночных профессий, а также графика работы 2/2 (вы удивитесь, сколько людей работают ночью: модераторы, администраторы сайтов и форумов, айтишники, продавцы, повара, работники клубов, ресторанов, дизайнеры, фотографы и многие другие);
  • в компании OnTime услуга ночной доставки по факту начинается с 22:00, а это значит, что тем, кто пришел после работы и еще не ложился спать, очень, очень повезло с нами;
  • отлично подходит для тех, кому неудобно получать товар на работе по разным причинам, к примеру: кто-то стесняется мерить доставленную одежду в офисе, кому-то неудобно вести доставленный товар с работы до дома;
  • идеально подходит для развоза по круглосуточным каналам распространения (к примеру, заправки).

Давайте разберем на практике, как работает услуга ночной доставки, чтобы вам сразу стало понятно, насколько это круто.

КЕЙС № 1. «ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ДНЕЙ В ЖИЗНИ, ИЛИ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОСЫЛКА ЛЮБВИ»

Один мужчина так боялся любопытства своей девушки, что не решился даже на один день оставить одну очень важную вещь в квартире. Ведь если бы девушка нашла эту вещь, то был бы испорчен один из самых главных сюрпризов в жизни этих двоих. Мужчина очень хотел, чтобы все прошло по плану.

В намеченное время компания OnTime должна была доставить обручальное кольцо. Девушка этого мужчины периодически работала редактором по ночам. Собственно, и в эту ночь она также не спала.

На следующий день мужчина позвонил нам, вкратце рассказал свою историю и поблагодарил нас. Слова клиента – закон. Так что мы продолжаем и дальше надевать наши униформы и лететь по ночному мегаполису.

КЕЙС № 2. «УСЛУГА, СДЕЛАВШАЯ БИЗНЕС СИЛЬНЕЕ»

У одного из наших клиентов бизнес стал развиваться хорошими темпами, и он осознал необходимость расширения. Только он не мог точно определить, как ему развиваться и куда двигаться. При этом он хотел сэкономить на издержках.

Озарением для него стала услуга ночной доставки. Посоветовавшись с руководством компании OnTime, он пришел к выводу, что его продукцию можно продавать через круглосуточные каналы распространения. И выбор пал на заправки.

Благодаря данной услуге клиент компании OnTime смог расширить свой бизнес и существенно усилить логистическую цепочку, затрачивая на доставку меньшее количество денег.


ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ УСЛУГА НОЧНОЙ ДОСТАВКИ В КОМПАНИИ ONTIME?

Это услуга по доставке заказов на следующий день. Вариант транспортировки терминал-дверь. Стандартные интервалы доставки в пределах МКАД:

  • 22:00 – 06:00

Время заведения заказа до 20:00 дня, предшествующего дню доставки. Стоимость – 300 рублей.

ЧТО В ИТОГЕ?

Просто представьте сколько «сов» или людей с различными ситуациями в нашем мегаполисе, которые желают получить что-то именно ночью или поздно вечером. Одна из главных фишек в логистике – это учет ритма жизни городов, с которыми работаешь. Фактор мегаполиса никто не отменял. Просто прислушайтесь к Москве, и вы услышите, как она не спит. Так что воспользуйтесь этим. Ну, а мы всегда готовы вам в этом помочь.