Контейнеры водки успешно долетели от Ульяновска до Лаоса

10.01.2017
Чтобы доставить пять контейнеров водки и стопок из Ульяновска до Лаоса, пришлось проводить отправку через Испанию. Отправку огромных 40-футовых контейнеров осуществила компания BSSS. Сложность транспортировки груза заключалась в том, что продукция достаточно хрупкая и ее ждал очень длинный путь – от Ульяновска до Лаоса. Чтобы провести доставку, пришлось задействовать порт Бангкок в Таиланде.

Компания ACEX сообщила, что предварительно выполнена выгрузка импортной продукции в столице Татарстана, чтобы не тратить время на ожидание порожних контейнеров. Прямо на предприятии была проведена погрузка, после чего оформили все необходимые документы для таможни. Далее компания BSSS доставила груз в Новороссийск, чтобы отправить его судном в пункт назначения.

Несмотря на сложность транспортировки и хрупкость товара, все прошло успешно. Коммерческий директор Денис Бобраков сообщил, что возникли трудности с отправкой через терминал до акцизной продукцией, но все прошло успешно. Для сокращения времени доставки был задействован испанский порт, а не турецкий. Это позволило выполнить доставку контейнеров гораздо быстрее.